Croissants et flûtes pour l'apéritif
Bonjour,
Lors
d'un dîner, et pour l'apéritif, j'ai présenté des petits croissants. J'ai
utilisé la plaque croissants party de T.PP.RW.R.
Croissants et flûtes
pour l'apéritif
|
32 croissants
|
Prépa. 15 min
|
Repos 15 min
|
Cuisson 20 min
|
Total : 50 min
|
|
2 pâtes feuilletées
de 230 g
|
1,10€/1
|
|
Tapenade
|
cadeau
|
|
Caviar d'aubergines
|
3,69€/90 g
|
►
Four 190°C pendant 20 min
- Disposer la pâte feuilletée sur la plaque et faire la marquage des croissants.
- Remplir de tapenade ou de caviar d'aubergines.
- Enrouler. Les disposer sur un papier sulfurisé.
- Les laisser pendant 15 min dans le réfrigérateur.
- Enfourner.
Mon impression: J'ai utilisé les
chutes de pate. J'ai coupé en morceaux, j'ai badigeonné avec un jaune d'œuf,
j'ai parsemé d'emmental râpé. Je les ai mis à cuire avec les croissants. Les
sortir au bout de 12 min.
FLaure
Source : sur la base de la recette de LES
RAVIOLIS, CHAUSSON et CROISSANTS PARTY TUPPERWARE (collection 1000 & 1 astuces)
Le 20 mars, je vous
proposais:
Commentaires
Bonne soirée
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.