Croissants et flûtes pour l'apéritif
Bonjour,
Lors
d'un dîner, et pour l'apéritif, j'ai présenté des petits croissants. J'ai
utilisé la plaque croissants party de T.PP.RW.R.
Croissants et flûtes
pour l'apéritif
32 croissants
|
Prépa. 15 min
|
Repos 15 min
|
Cuisson 20 min
|
Total : 50 min
|
2 pâtes feuilletées
de 230 g
|
1,10€/1
|
Tapenade
|
cadeau
|
Caviar d'aubergines
|
3,69€/90 g
|
►
Four 190°C pendant 20 min
- Disposer la pâte feuilletée sur la plaque et faire la marquage des croissants.
- Remplir de tapenade ou de caviar d'aubergines.
- Enrouler. Les disposer sur un papier sulfurisé.
- Les laisser pendant 15 min dans le réfrigérateur.
- Enfourner.
Mon impression: J'ai utilisé les
chutes de pate. J'ai coupé en morceaux, j'ai badigeonné avec un jaune d'œuf,
j'ai parsemé d'emmental râpé. Je les ai mis à cuire avec les croissants. Les
sortir au bout de 12 min.
FLaure
Source : sur la base de la recette de LES
RAVIOLIS, CHAUSSON et CROISSANTS PARTY TUPPERWARE (collection 1000 & 1 astuces)
Le 20 mars, je vous
proposais:
Commentaires
Bonne soirée
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.