Croissants et flûtes pour l'apéritif
Bonjour,
Lors
d'un dîner, et pour l'apéritif, j'ai présenté des petits croissants. J'ai
utilisé la plaque croissants party de T.PP.RW.R. 
Croissants et flûtes
pour l'apéritif
| 
   
32 croissants 
 | 
  
   
Prépa. 15 min 
 | 
  
   
Repos 15 min 
 | 
  
   
Cuisson 20 min 
 | 
  
   
Total : 50 min 
 | 
 
| 
   
2 pâtes feuilletées
  de 230 g 
 | 
  
   
1,10€/1 
 | 
 
| 
   
Tapenade  
 | 
  
   
cadeau 
 | 
 
| 
   
Caviar d'aubergines 
 | 
  
   
3,69€/90 g 
 | 
 
►
Four 190°C pendant 20 min 
- Disposer la pâte feuilletée sur la plaque et faire la marquage des croissants.
 - Remplir de tapenade ou de caviar d'aubergines.
 - Enrouler. Les disposer sur un papier sulfurisé.
 - Les laisser pendant 15 min dans le réfrigérateur.
 - Enfourner.
 
Mon impression: J'ai utilisé les
chutes de pate. J'ai coupé en morceaux, j'ai badigeonné avec un jaune d'œuf,
j'ai parsemé d'emmental râpé. Je les ai mis à cuire avec les croissants. Les
sortir au bout de 12 min. 
FLaure
Source : sur la base de la recette de LES
RAVIOLIS, CHAUSSON et CROISSANTS PARTY TUPPERWARE (collection 1000 & 1 astuces)
Le 20 mars, je vous
proposais: 
Commentaires
Bonne soirée
A bientôt
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.