Bonjour,
C'est
la première fois que je cuisine ces pâtes. Cela change des raviolis et autres,
mais c'est surtout une histoire de présentation.
Perles au jambon
cru, sauce au maroilles
4 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 3 min
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Total : 13 min
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500 g perles au
jambon cru
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3,30€/1
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100 g crème de
maroilles
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9€/kg
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200
ml (beaucoup trop) crème liquide 30%
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1,71€/3 briques
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Cerneaux de noix
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Poivre
(pas de sel)
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►
Plaque de cuisson pendant 3 min
- Faites cuire les perles dans une grande casserole d’eau salée. Regarder le temps préconisé sur le paquet (3 min pour moi).
- Pendant ce temps mélanger, dans un petite casserole, sur feu doux, la crème de maroilles et la crème liquide.
- Egoutter les perles et les mettre dans la casserole avec la crème. Poivrer (ne pas saler).
- Mettre dans un plat de service et parsemer de cerneaux de noix.
Mon impression: A retenir pour cette
recette, il ne faut saler, le fromage le fait. Mettre que la moitié de la
crème, il y en avait de trop. On peut mettre un peu de persil haché au moment
de la présentation, cela donnera un peu de couleur.
FLaure
Le 9 mars, je vous
proposais:
Commentaires
Bizoux
Bonne journée
Hélène
bonne soirée
bisous
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