Flan de carottes en cocotte
Bonjour,
La carotte avec ses fanes sont bien attirantes en ce moment et cette recette met bien en valeur ce légume que beaucoup apprécie (sauf mon fils). Et vous vous aimez?
Flan de carottes en cocotte
3 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 30 min
|
Total : 50 min
|
240 g carottes (brut)
|
1,60€/la botte
|
200 ml crème fleurette 12%
|
1,39€/400 ml
|
2 œufs
|
2,56€/12
|
30 g emmental râpé
|
3,51€/500 g
|
1 CC persil sec
| |
Sel, poivre
|
► Four 240°C pendant 30 min
- Râper les carottes, ajouter le persil.
- Fouetter les œufs avec la crème fleurette, ajouter l'emmental râpé. Remuer et ajouter les carottes râpées. Mélanger.
- Verser dans des ramequins (ou mini-cocotte).
- Faire cuire 30 min dans les cocottes avec le couvercle.
Mon impression: YYYY J'ai servi ces cocottes de légumes avec du jambon cru. Idéal pour un dîner.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette de FACEBOOK (je n'ai pas retrouvé l'auteur, recette du 24 mars 2014?)
Le 30 mai, je vous proposais:
Commentaires
Bises italiennes
Graziella
Bonne journée FLaure. :)
Bonne journée, bises.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.