Tarte feuilletée jambon et asperges
Bonjour,
Une
tarte ou quiche, comme vous voulez, garnie de tranches de blanc de poulet et
petites asperges vertes en bocal. C'est ce que je vous propose pour le dîner.
Tarte feuilletée jambon et asperges
6 pers.
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Préparation 20 min
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Repos 60 min
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Cuisson 30 min
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Total : 110 min
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1
pâte feuilletée 230 g
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0,71€/1
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4 œufs
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2,56€/6
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5 tranches de blanc
(jambon) de poulet
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1,37€/4 tr.
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1
bocal asperges vertes 100 g poids net
égoutté
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1,80€/1
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200 ml crème
fleurette 12%
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1,39€/400 ml
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200 ml lait écrémé
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0,79€/L
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90 g emmental râpé
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3,51€/500 g
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Sel, poivre
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1
bocal pointes d'asperges 110 g poids
net égoutté
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1,45€/1
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1 blanc d'œuf
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►
Four 220°C pendant 30 min
- Egoutter les asperges (quelques heures avant).
- Dérouler dans un moule à tarte beurré ou non la pâte feuilletée. Badigeonner le blanc d'œuf sur le fond de la pâte. Piquer à la fourchette.
- Disposer les petits morceaux de jambon de poulet ainsi que les asperges vertes.
- Battre les œufs avec le lait, la crème, sel, poivre. Verser sur la tarte.
- Disposer les pointes asperges entre les asperges vertes. Parsemer d'emmental râpé.
- Enfourner.
Mon impression:
YYYY Très bonne tarte bien garnie. Avec une salade verte votre dîner est prévu.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Commentaires
Bonne soirée
A bientôt
Bisous
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