Tartinade de chorizo
Bonjour,
J'ai vu plusieurs fois cette recette mais c'est chez Pauline que je l'avais retenue. Avant que les convives arrivent, cette préparation avait déjà du succès, je savais donc que je ferai des heureux.
Tartinade de chorizo
10 pers.
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Préparation 15 min
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Repos 60 min
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Cuisson 10 min
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Total : 85 min
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100 g chorizo doux
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14,45€/kg
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100 g chorizo fort
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14,45€/kg
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100 ml lait écrémé
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0,81€/L
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150 g ricotta
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2,26€/250 g
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u Plaque de cuisson pendant 10 min u Blender 1 min Vit. 1 [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]
- Enlever la peau des chorizos et les couper en morceaux.
- Faire chauffer le lait et ajouter le chorizo pendant 10 min. Le chorizo va fondre.
- Verser, dans un blender, le contenu de la casserole et la ricotta. Mixer le temps que la consistance vous convienne.
- Mettre au frais.
Mon impression: YYYY J'ai fait cette tartinade la veille. Elle a une consistance agréable pour être tartiner sur du pain ou des toasts.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Sylvie
et marc se sont inspirés de cette recette (avec une variante), allez voir sur leur blog.
FLaure
Le 29 mai, je vous proposais:
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