Accéder au contenu principal

Tartine à la mozzarella et au pesto

vie quotidienne de FLaure: Tartine à la mozzarella et au pesto

Bonjour,
Avec une bonne verte croquante, que pensez-vous, ce soir, de se préparer des tartines bien garnies? Voici une proposition de garniture.

Tartine à la mozzarella et au pesto

3 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

12 tranches mozzarella santa Lucia cucina (pain de 400 g)

3 belles tranches de pain de campagne
5€/kg
6 tomates cerise
0,99€/250 g
6 tr. Jambon sec d'auvergne
7,90€/18 tr.
3 CS pesti alla genovese B.R.LL.


Four 180°C pendant 10 Min

  • Tartiner les tranches de pain avec le pesto.
  • Recouvrir avec le jambon et les tranches de mozzarella.
  • Mettre dessus les tomates cerise coupées en 2.
  • Enfourner.

Mon impression: YYYY A la maison, ces bruschetta ont beaucoup de succès. On se régale à chaque fois surtout avec un montage qui plait bien à tous.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure
Source : sur la base de la recette d’ENVIE DE BIEN MANGER +Envie de Bien Manger 





recette de cuisine

Commentaires

natt a dit…
hum avec le fromage bien fondant j'adore
bonne journée bisous
Laka kuharica a dit…
Ce sont des ingrédients délicieux, j'aime chacun d'eux beaucoup. Tous ensemble, comme ça, ils doivent être tout simplement divine.
Anonyme a dit…
Ces tartines aux saveurs du sud sont délicieuses !
Ingrid Martinot a dit…
Miam, elles me plaisent bien !!!
Biz
la conque d'or a dit…
Ciao, tartines,bruschette très bonnes pour l'été! Bisous.
Mely a dit…
Une superbe tartine aux belles saveurs de saison, j'aime !
Bon mardi, bises.
Sylvie et Marc a dit…
Elle est bien fameuse cette tartine. Bises. Sylvie.
Pounchki a dit…
De délicieuses tartines qui auraient grand succès auprès de mes deux gourmands :) bises et bon après-midi !
Karine D. a dit…
Une très bonne idée cette tartine !
Bis
Aurore a dit…
Mmmm, j'adore les tartines, la tienne me plait beaucoup!
J'aime ces saveurs d'été,une tartine tres appetissante, bise Flaure, belle soirée
Piroma a dit…
Une tartine qui sent bon l'italie
aneth a dit…
un délice !!!

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Toast au magret fumé et foie gras de canard

Confiture d'abricots, poudre d'amande

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Gâteau à l'ananas et mascarpone