Tartine à la mozzarella et au pesto

vie quotidienne de FLaure: Tartine à la mozzarella et au pesto

Bonjour,
Avec une bonne verte croquante, que pensez-vous, ce soir, de se préparer des tartines bien garnies? Voici une proposition de garniture.

Tartine à la mozzarella et au pesto

3 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

12 tranches mozzarella santa Lucia cucina (pain de 400 g)

3 belles tranches de pain de campagne
5€/kg
6 tomates cerise
0,99€/250 g
6 tr. Jambon sec d'auvergne
7,90€/18 tr.
3 CS pesti alla genovese B.R.LL.


Four 180°C pendant 10 Min

  • Tartiner les tranches de pain avec le pesto.
  • Recouvrir avec le jambon et les tranches de mozzarella.
  • Mettre dessus les tomates cerise coupées en 2.
  • Enfourner.

Mon impression: YYYY A la maison, ces bruschetta ont beaucoup de succès. On se régale à chaque fois surtout avec un montage qui plait bien à tous.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure
Source : sur la base de la recette d’ENVIE DE BIEN MANGER +Envie de Bien Manger 





recette de cuisine

Commentaires

  1. hum avec le fromage bien fondant j'adore
    bonne journée bisous

    RépondreSupprimer
  2. Ce sont des ingrédients délicieux, j'aime chacun d'eux beaucoup. Tous ensemble, comme ça, ils doivent être tout simplement divine.

    RépondreSupprimer
  3. Ces tartines aux saveurs du sud sont délicieuses !

    RépondreSupprimer
  4. Ciao, tartines,bruschette très bonnes pour l'été! Bisous.

    RépondreSupprimer
  5. Une superbe tartine aux belles saveurs de saison, j'aime !
    Bon mardi, bises.

    RépondreSupprimer
  6. Elle est bien fameuse cette tartine. Bises. Sylvie.

    RépondreSupprimer
  7. De délicieuses tartines qui auraient grand succès auprès de mes deux gourmands :) bises et bon après-midi !

    RépondreSupprimer
  8. Une très bonne idée cette tartine !
    Bis

    RépondreSupprimer
  9. Mmmm, j'adore les tartines, la tienne me plait beaucoup!

    RépondreSupprimer
  10. J'aime ces saveurs d'été,une tartine tres appetissante, bise Flaure, belle soirée

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Gratin de colin et pommes de terre