Tartine à la mozzarella et au pesto
Bonjour,
Avec une bonne verte croquante, que pensez-vous, ce soir, de se préparer des tartines bien garnies? Voici une proposition de garniture.
Tartine à la mozzarella et au pesto
3 pers.
|
Préparation 10 min
|
Cuisson 10 min
|
Total : 20 min
|
12 tranches mozzarella santa Lucia cucina (pain de 400 g)
| |
3 belles tranches de pain de campagne
|
5€/kg
|
6 tomates cerise
|
0,99€/250 g
|
6 tr. Jambon sec d'auvergne
|
7,90€/18 tr.
|
3 CS pesti alla genovese B.R.LL.
|
► Four 180°C pendant 10 Min
- Tartiner les tranches de pain avec le pesto.
- Recouvrir avec le jambon et les tranches de mozzarella.
- Mettre dessus les tomates cerise coupées en 2.
- Enfourner.
Mon impression: YYYY A la maison, ces bruschetta ont beaucoup de succès. On se régale à chaque fois surtout avec un montage qui plait bien à tous.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/mozzarella, pain, tomate cerise, pesto, jambon sec, tartine, bruschetta,
Commentaires
bonne journée bisous
Biz
Bon mardi, bises.
Bis
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.