Accéder au contenu principal

Tartine à la mozzarella et au pesto

vie quotidienne de FLaure: Tartine à la mozzarella et au pesto

Bonjour,
Avec une bonne verte croquante, que pensez-vous, ce soir, de se préparer des tartines bien garnies? Voici une proposition de garniture.

Tartine à la mozzarella et au pesto

3 pers.
Préparation 10 min
Cuisson 10 min
Total : 20 min

12 tranches mozzarella santa Lucia cucina (pain de 400 g)

3 belles tranches de pain de campagne
5€/kg
6 tomates cerise
0,99€/250 g
6 tr. Jambon sec d'auvergne
7,90€/18 tr.
3 CS pesti alla genovese B.R.LL.


Four 180°C pendant 10 Min

  • Tartiner les tranches de pain avec le pesto.
  • Recouvrir avec le jambon et les tranches de mozzarella.
  • Mettre dessus les tomates cerise coupées en 2.
  • Enfourner.

Mon impression: YYYY A la maison, ces bruschetta ont beaucoup de succès. On se régale à chaque fois surtout avec un montage qui plait bien à tous.

Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).


FLaure
Source : sur la base de la recette d’ENVIE DE BIEN MANGER +Envie de Bien Manger 





recette de cuisine

Commentaires

natt a dit…
hum avec le fromage bien fondant j'adore
bonne journée bisous
Laka kuharica a dit…
Ce sont des ingrédients délicieux, j'aime chacun d'eux beaucoup. Tous ensemble, comme ça, ils doivent être tout simplement divine.
Anonyme a dit…
Ces tartines aux saveurs du sud sont délicieuses !
Ingrid Martinot a dit…
Miam, elles me plaisent bien !!!
Biz
la conque d'or a dit…
Ciao, tartines,bruschette très bonnes pour l'été! Bisous.
Mely a dit…
Une superbe tartine aux belles saveurs de saison, j'aime !
Bon mardi, bises.
Sylvie et Marc a dit…
Elle est bien fameuse cette tartine. Bises. Sylvie.
Pounchki a dit…
De délicieuses tartines qui auraient grand succès auprès de mes deux gourmands :) bises et bon après-midi !
Karine D. a dit…
Une très bonne idée cette tartine !
Bis
Aurore a dit…
Mmmm, j'adore les tartines, la tienne me plait beaucoup!
J'aime ces saveurs d'été,une tartine tres appetissante, bise Flaure, belle soirée
Piroma a dit…
Une tartine qui sent bon l'italie
aneth a dit…
un délice !!!

Pendant ces 7 derniers jours, les articles les plus consultés

Cuisse de chevreau "à la sauce corse"

Cuisses de chevreau au four

Tarte aux poireaux, bacon et au gruyère Fribourg

Cuisses de chevreau à la moutarde

Gâteau à l'ananas et mascarpone