Goulasch de bœuf
Bonjour,
Un
plat de saison avec du goût grâce à l'apport de paprika et qui nous fait un peu
voyager: un plat à mijoter longtemps et même à faire la veille.
Goulasch de bœuf
4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 135 min
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Total : 155 min
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1 kg de viande à
bourguignon
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200 g allumettes de
bacon H.RT.
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2.62€/200 g
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1 CC beurre oméga 3
doux
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6.50€/kg
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2 CS paprika
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Sel, poivre
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10 Pommes de terre
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0.50€/kg
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240 g
(PNE) pulpe de tomates
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2.74€/kg
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600 ml eau
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1 marmite de
bouillon bœuf KN.RR
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2.30€/8
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►
Plaque de cuisson pendant 135 min
- Dans une sauteuse avec couvercle, faire fondre le beurre et faire revenir les allumettes de bacon et la viande coupée en morceaux.
- Ajouter le paprika, la pulpe de tomates, 400 ml d'eau et la marmite de bouillon. Saler, poivrer.
- Laisser mijoter à feu doux, avec le couvercle, pendant 90 min.
- Ajouter les pommes de terre épluchées, lavées et coupées en gros cubes.
- Ajouter le reste d'eau (200 ml) et laisser à nouveau cuire à couvert pendant 45 min.
Mon impression :
YYYY Nous aimons ces plats qui peuvent se réchauffer, réconfortants. Prendre une bonne viande à bourguignon.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) avec du bourguignon:
FLaure
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Mots clés: http://recettes.de/bœuf, bourguignon, bacon, paprika, pomme de
terre, pulpe
tomate, bouillon
bœuf, viande,
Commentaires
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