Palmiers bacon, fromage et noix de pécan
Bonjour,
Vous
savez que j'aime présenter du fait maison aux apéritifs. Même si l'on rajoute
des olives, de l'ail en saumure et autres. Voici ce que j'ai fait récemment
pour des convives.
Palmiers bacon, fromage et noix de pécan
22 palmiers
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Préparation 15 min
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Cuisson 20 min
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Total : 35 min
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8 tranches de
bacon
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1.96€
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100 g saint-Agur
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1.99€/130 g
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100 g ricotta
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1.60€/250 g
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50 g noix de Pécan
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9.40€/500 g
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Pâte feuilletée
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1.11€
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- Four 220°C pendant 20 min
- Mélanger avec une fourchette la ricotta et le Saint-Agur.
- Ajouter le bacon coupé en petits morceaux.
- Ajouter les noix de pécan que vous aurez concassées mais pas broyées.
- Étaler la pâte feuilletée sur le papier sulfurisé, l'étirer un peu.
- Tartiner la pâte avec la préparation.
- Rouler la pâte jusqu'au milieu, faire de même pour l'autre côté.
- Enfermer le boudin dans le papier et le mettre pendant 15 min au congélateur.
- Couper en tranches pas trop grosses mais pas trop fines non plus. Les placer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou un tapis de cuisson.
- Enfourner.
Mon impression :
♡♡♡♡ On a toujours du succès avec ces palmiers. On peut varier la garniture
et surprendre à chaque fois. Là, c'est une belle association.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
Autre(s)
recette(s) de palmiers :
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/pâte-feuilletée, bacon, saint-Agur, fromage, ricotta, noix de pécan,
apéritif, four, chaud,
Commentaires
Bonne soirée
A bientôt
Je te souhaite une bonne journée. Bisous
Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
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