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Pizza pommes de terre, Morteau et cancoillotte

Vie quotidienne de FLaure : Pizza pommes de terre, Morteau et cancoillotte


Bonjour,
Une belle pizza pas trop chargée mais délicieuse avec une salade verte. J'ai fait ma pâte comme d'habitude en ajoutant du thym sec. Un régal, je vous conseille cette recette.





Pizza pommes de terre, Morteau et cancoillotte



4 pers.
Préparation 25 min
Cuisson 15/20 min
Total : 45 min

Pâte à pizza maison RECETTE ICI

3 CS crème fraîche 15%

2 pommes de terre
0.49€/kg
1 saucisse de Morteau
6.80€/kg
6 CS cancoillotte nature ou parfumée
7.92€/kg
Thym sec

Sel, poivre


  • Four 200°C pendant 20/25 min

  • Préparer la pâte à pizza et l'étaler sur une plaque ou un tapis.


Vie quotidienne de FLaure : Pizza pommes de terre, Morteau et cancoillotte

  • Napper de crème fraîche (non liquide).
  • Éplucher, laver les pommes de terre et les émincer le plus finement possible. J'ai utilisé mon robot Kenwood grille n°4.
  • Découper, en tranches pas trop grosses, la saucisse après avoir enlevé la peau.
  • Disposer une couche de pommes de terre (non cuites) sur la pâte.


Vie quotidienne de FLaure : Pizza pommes de terre, Morteau et cancoillotte

  • Mettre ensuite les tranches de Morteau (non cuites).
  • Disperser les cuillères à soupe de cancoillotte ainsi que du thym. Saler et poivrer.
  • Enfourner.

Mon impression :

 ♡♡♡♡ Chut, on déguste ! Vous avez compris on a aimé cette préparation.

= commun, ♡♡ = moyen, ♡♡♡ = bon, ♡♡♡♡ = très bon, ♡♡♡♡♡ = extraordinaire (à notre goût).


FLaure

Source : sur la base de la recette de LA MAIN À LA PATE - G+Maiwenn Lamainalapate



Blog référencé sur Recettes Mag

Commentaires

virginie moreau a dit…
Terrible ta pizza !!!
Sylvie et Marc a dit…
Oh! La belle pizza! Originale et certainement bien savoureuse. Bises. Sylvie.
jackie a dit…
Une pizza bien appétissante et terriblement gourmande. Bonne soirée
Gourmandine 47 a dit…
Waouh !!!! Elle est belle ta pizza, quel délice ces associations de saveurs.... et tant pis pour le régime :-) Quand c'est bon il ne faut pas se priver !

Bonne soirée
A bientôt
la nonna a dit…
elle est chouette ta pizza
Laka kuharica a dit…
Very interesting pizza. I never eat bread or dough with potatoes, and this combination in a pizza is surprising.
Une bonne pizza d'hiver, j'adore !
Gut a dit…
Il faut sans doute faire les tranches de pommes de terre très fines, voir avec une mandoline pour qu'elles soient cuites non ? sinon l'idée est bonne pour une pizza fort goûteuse !! bravo ! bisous
FLaure a dit…
Tu as raison, je l'ai indiqué dans mon descriptif. J'ai utilisé mon robot. Si tu as des doutes, tu peux les faire cuire quelques minutes à la vapeur. Cela dépend aussi de la variété de pommes de terre (amandine pour moi). A bientôt.
Carine a dit…
Tu me dis pizza, je réponds toujours présente.
Mely a dit…
Ta pizza a des saveurs drôlement originales ! et que j'aime, alors nul doute qu'elle me plaira :)
Bises et bon jeudi.
Anonyme a dit…
Une pizza qui a du caractère!!!
Bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
papillonmyosotis a dit…
Voilà qui est original.
Piroma a dit…
Une pizza réconfortante. Bises
Cuisinemaison a dit…
Une bien belle recette, qui arrive tout droit de ma Franche comté, merci. Pour ce partage et toute tes vistes pendants cette absence. Pascal
samar a dit…
mmmm quelle bonne idee cette pizza a la pomme de terre je retiens car on prepare souvent des pizza maison
grosse bise

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