Salade de chou-rave râpé et pistaché
Bonjour,
L'autre
jour, chez mon marchand de légumes, un employé nous a fait goûter du chou-rave
cru. Une découverte pour moi car je crois que je n'ai jamais mangé de chou-rave
et je pensais qu'il fallait le faire cuire. Voici donc la recette que j'ai
faite.
Salade de chou-rave râpé et pistaché
4/6 pers.
|
Préparation 10 min
|
Total : 10 min
|
2 choux-raves
|
0.95€/pièce
|
Pistaches non
salées
|
28€/kg
|
2 CS huile olive
|
11€/L
|
Sel, poivre
|
- Robot 18 sec. [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"] grille n°2 (3 mm)
- Râper le chou-rave après l'avoir épluché.
- Concasser les pistaches.
- Dans un bol, mélanger l'huile d'olive, le sel et poivre.
- Répartir sur le chou râpé.
Mon impression :
♡♡♡ Une bonne idée mais j'aime mieux les carottes
râpées avec des betteraves crues râpées aussi.
♡ =
commun, ♡♡ =
moyen, ♡♡♡ =
bon, ♡♡♡♡ =
très bon, ♡♡♡♡♡ =
extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Blog
référencé sur Recettes Mag
Mots clés : http://recettes.de/chou-rave, pistache, huile olive, salade, froid, rapide,
Commentaires
On peut trouver au moins deux recettes sur mon blog avec chou rave.
Bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.