Escalope de dinde aux épices libanaises
Bonjour,
Un mélange d'épices (thym, sésame, sumac) qui parfume à merveille la dinde ou le poulet. Vous avez déjà essayé?
Escalope de dinde aux épices libanaises
3 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 26 min
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Total : 36 min
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445 g filet de dinde
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9,90€/kg
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250 g riz (grosses brisures de riz parfumées)
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0,91€/kg
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1 boite de maïs (285 g poids net égoutté)
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1 CC 1/2 mélange Libanais
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Beurre oméga doux
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2,66€/510 g
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► Plaque de cuisson pendant 11 min ► Four 180°C pendant 15 min
- Mettre dans un plat allant au four les escalopes de dinde.
- Disposer quelques morceaux de beurre et saupoudrer du mélange Libanais.
- Enfourner.
- Faire cuire le riz.
- Mélanger dans le plat de service le riz et le maïs.
Mon impression: YYY Un plat tout simple que les épices mettent bien en valeur.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
Recette(s) avec le mélange Libanais:
- Bruschetta
- Tartine bacon, chèvre et poivrons grillés
- Courgettes garnies d'une fondue de poireaux
- Tajine viandes et légumes
FLaure
Commentaires
Bon dimanche ! Bises.
Bises Flaure
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