Tarte à la rhubarbe et framboises
Bonjour,
Dans le congélateur j'avais de la rhubarbe et des framboises, ce dessert est donc fait pour moi. Regardez les ingrédients vous comprendrez le délice de cette tarte.
Tarte à la rhubarbe et framboises
6 pers.
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Préparation 20 min
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Repos 15 min
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Cuisson 52 min
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Total : 87 min
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1 pâte brisée nature bio 230 g
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5,53€/kg
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500 g rhubarbe (congelée pour moi)
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60 g sucre
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1 CS miel
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200 ml eau
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2 œufs
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3,24€/12
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200 ml lait concentré sucré N.STL.
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5,11€/kg
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50 g poudre d'amande
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15,90€/kg
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400 g framboises (congelées pour moi)
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1 blanc d'œuf
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► Plaque de cuisson pendant 17 min ► Four 200°C pendant 35 min
- Laisser décongeler la rhubarbe dans une passoire. Dans une casserole mettre la rhubarbe avec le sucre, le miel et l'eau. Faire cuire à feux doux pendant 17 min ~. La rhubarbe doit être en compote.
- Dans un saladier, battre les œufs avec le lait concentré sucré. Ajouter la poudre d'amande.
- Ajouter la compote de rhubarbe.
- Etaler la pâte dans un moule à tarte beurré ou pas. "Beurrer" le fond de tarte avec un blanc d'œuf pour l'imperméabiliser.
- Verser le mélange et disposer les framboises NON décongelées.
- Enfourner.
Mon impression :
YYYY SUPER bon, moelleux, l'association des deux fruits est très heureux. Tester vous verrez.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 25 avril, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/rhubarbe, pâte brisée, sucre, miel, eau, œuf, lait concentré sucré, poudre d'amande, framboise, tarte sucrée,
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