Papillotes de bananes au gingembre cristallisé
Bonjour,
J'ai fait cette recette au four car le temps ne permettait pas d'allumer le barbecue. Mais peut-être essayerez-vous de le faire avec ce mode cuisson.
Papillotes de bananes au gingembre cristallisé
3 pers.
|
Préparation 5 min
|
Repos 5 min
|
Cuisson 20 min
|
Total : 30 min
|
3 bananes
|
1,85€/kg
|
40 g gingembre cristallisé
|
5,50€/500g
|
3 CS marmelade orange et citron .LB.RT M.N.S
|
6,93€/le pot
|
Poivre
|
► Four 220°C pendant 20 min
- Sur une feuille de cuisson ou dans des papillotes en silicone (cela dépend de votre mode de cuisson), répartir la marmelade.
- Éplucher et couper les bananes en rondelles et les disposer sur la confiture.
- Éparpiller le gingembre coupé en petits morceaux.
- Mettre un peu de poivre pour rehausser le goût.
- Refermer hermétiquement les papillotes et enfourner.
Mon impression: YYYY Très bon et léger après un bon repas. Attendre quelques minutes pour les déguster, les bananes gardent longtemps la chaleur. J'ai mis une meringue avec RECETTE ICI
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Le 25 mai, je vous proposais:
Commentaires
Bizoux
merci bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.