Pesto aux fanes de radis
Bonjour,
Depuis que les radis sont de retour, je vois des recettes de pesto de fanes de radis. L'autre jour, les fanes étaient bien fraîches et d'un joli vert. J'ai tenté.
Pesto aux fanes de radis
Préparation 10 min
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Total : 10 min
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1 botte de radis avec de belles fanes (155 g)
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1,60€/la botte
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60 g pignons de pin
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52,50€/kg
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3 CS parmesan râpé
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35,48€/kg
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2 gousses d'ail rose
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6,80€/kg
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Sel, poivre
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60 ml huile d'olive
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cadeau
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u Robot 1 min 13 sec. + le temps pour râper le fromage [à l'aide du Kenwood cooking chef "major"]
- Préparer vos radis en gardant les fanes.
- Laver et sécher les feuilles.
- [1] Râper fin le parmesan.
- [2] Mixer les fanes avec les pignons, le parmesan, l'ail, le sel et poivre. Ajouter fur et à mesure l'huile d'olive.
[Dans le multifonction de l'appareil et avec la râpe N°? très fine, mettre:
- 1 - Le parmesan Ì Vitesse 1 ¶ ? Min (cela dépend de la quantité de fromage)
Dans le multifonction de l'appareil et avec les couteaux, mettre:
- 2 - Les fanes, les pignons, le parmesan râpé, l'ail, le sel et poivre. Ajouter l'huile par l'entonnoir Ì Vitesse 2 ¶ 1 min 13.]
Suivre ensuite les instructions citées plus haut.
Mon impression: YYY Bon car les petites fibres fines qui restent me gênent un peu. La préparation n'est pas lisse. Se congèle très bien dans les compartiments des bacs à glaçons.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/radis, fanes, pignon de pin, parmesan, huile olive, ail, sauce salée, Kenwood, Cooking chef,
Commentaires
Biz
Bisous, Doria
Bises.Valou.
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