Bonjour, Un soir, pour fêter nos anniversaires, une de nos filles s'était jointe à nous. J'ai préparé ces papillotes et vous n'imaginez pas tous les qualitatifs qui ont fusé pendant la dégustation de cette recette. Un vrai bonheur !!! Papillote de filets de barbue épicés Pour 4 personnes 1kg barbue (2) (poids brut) (il me restait 510g en net) 17€80 /kg (2012) 1 CC curry 1 CC paprika 4 CS crème fraîche 15% 100 ml lait de coco Graines de coriandre Menthe Huile olive Sel, poivre D écouper 4 feuilles de papier aluminium (ou mieux du papier sulfurisé) et les badigeonner d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. P réchauffer le four à 210°. D époser les filets (2 par pers.) sur le papier, saupoudrer de curry, paprika, sel et poivre, des deux côtés.. D ans un bol, mélanger le lait de coco et la crème fraîche et napper les filets. R épartir les graines de coriandre, déposer une (ou deux) feuille de menthe. F ermer les...
Commentaires
Bon dimanche, bisous.
Merci beaucoup pour toutes ces idées recettes au fruits et légumes de saison.
Certaines ont vraiment l'air délicieuses ! :)
merci pour du partage
bisous
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.