Nectarines au four parsemées de pistaches

Vie quotidienne de FLaure: Nectarines au four parsemées de pistaches

Bonjour,
Un dessert très simple avec un fruit de saison. Un vrai délice !!

Nectarines au four parsemées de pistaches

Ingrédients 2 pers.
Préparation 5 min
Cuisson 15 min
Tps total : 20 min

2 nectarines
3,95€/kg
30 g (ou plus) pistaches entières caramélisées C.C.. B.RR.
29,50€/kg


Glace vanille
4,95€/L

Four 200°C pendant 15 min

  • Laver les nectarines, les couper en deux et enlever le noyau. Les mettre dans un plat individuel (ou pas).
  • Disposer sur le dessus les pistaches caramélisées entières.
  • Enfourner.

Mon impression: A déguster à la sortie du four avec de la glace à la vanille. Déjà les pistaches caramélisées sont délicieuses comme gourmandises, là elles vont très bien avec la nectarine chaude.


FLaure
Source : sur la base de la recette de UN SIPHON FON FON +Un siphon fon fon 







recette de cuisine

Commentaires

  1. un dessert très gourmands avec les pistaches caramélisées un délice, un dessert chaud froid bien gourmand:-) bonne journée, christine.

    RépondreSupprimer
  2. Hummm ça doit être trop trop bon !
    Bizoux

    RépondreSupprimer
  3. C'est un bien dessert riche en saveurs !
    Très bonne journée en ce vendredi,
    Bisous, Doria

    RépondreSupprimer
  4. Le dessert parfait pour me faire plaisir ;) biss

    RépondreSupprimer
  5. Merci beaucoup pour ce très gentil clin d'oeil. Bonne journée...

    RépondreSupprimer
  6. Simple mais bien gourmand :) bisous et bon vendredi !

    RépondreSupprimer
  7. Moi qui adore les nectarines, cette recette me plaît bien !
    Bises, bon WE !

    RépondreSupprimer
  8. Une idée savoureuse pour débuter ce we! Je reteins cette idée bien savoureuse. Bises; Sylvie.

    RépondreSupprimer

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 30 jours

Filet mignon de porc mariné, au barbecue

Ragoût de veau aux asperges