Rondelles de concombre, saumon fumé et œuf de lump

Vie quotidienne de FLaure: Rondelles de concombre, saumon fumé et œuf de lump

Bonjour,
Toujours un des repas entre amis, voici ce que j'avais présenté, entre autre, à l'apéritif. Une idée rapide et qui présente bien.

Rondelles de concombre, saumon fumé et œuf de lump

Ingrédients 8 pers.
Préparation 15 min
Tps total : 15 min

5 tranches de saumon fumé
4,90€/180 g
100 g œufs de lump noirs
1,89€/100 g
1 concombre
0,95€/pièce

  • Laver et éplucher le concombre (une bande sur deux à l'aide d'un économe.
  • Couper des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
  • Sur un plat de service déposer les rondelles de concombre, puis des morceaux de saumon fumé et ensuite une petite cuillère d'œufs de lump.
  • Mettre au frais jusqu'au service.

Mon impression: Facile à faire, peu calorique et qui peut se préparer un peu en avance.


FLaure
Source : sur la base de la recette de MADAME FIGARO (Souksavanh Khamla) +Madame Figaro 



Le 28 juillet, je vous proposais:




Commentaires

  1. voilà une idée très originale et jolie !

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  2. Super idée pour l'apéro !!! tout light !
    Bizoux

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  3. Elles sont parfaites ces bouchées apéritives fraîcheur. Bises. Sylvie.

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  4. Une présentation superbe et une recette qui fait vraiment envie !! Bravo et merci pour le partage. Bonne journée, bises.

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  5. C'est exactement le genre de petites choses que j'aime manger à l'apéro. En réponse à ta question sur mon blog, oui j'ai épluché les courgettes.

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  6. Oh! J'adore ce genre de zakouski!
    Merci pour le partage.

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