Rondelles de concombre, saumon fumé et œuf de lump
Bonjour,
Toujours
un des repas entre amis, voici ce que j'avais présenté, entre autre, à
l'apéritif. Une idée rapide et qui présente bien.
Rondelles de concombre, saumon fumé
et œuf de lump
Ingrédients 8 pers.
|
Préparation
15 min
|
Tps total : 15 min
|
5 tranches de
saumon fumé
|
4,90€/180 g
|
100 g œufs de lump
noirs
|
1,89€/100 g
|
1 concombre
|
0,95€/pièce
|
- Laver et éplucher le concombre (une bande sur deux à l'aide d'un économe.
- Couper des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur.
- Sur un plat de service déposer les rondelles de concombre, puis des morceaux de saumon fumé et ensuite une petite cuillère d'œufs de lump.
- Mettre au frais jusqu'au service.
Mon impression: Facile à faire, peu
calorique et qui peut se préparer un peu en avance.
FLaure
Le 28 juillet, je vous
proposais:
Commentaires
Bizoux
Merci pour le partage.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.