Aubergines rondes farcies
Bonjour,
J'ai été conquise par le visuel de ces aubergines rondes qui ont de belles couleurs. Je ne connaissais pas.
Aubergines rondes farcies
3 pers.
|
Préparation 15 min
|
Cuisson 60 min
|
Tps total : 75 min
|
3 aubergines rondes
|
3€/kg
|
560 g farce à légumes
|
8,50€/kg
|
► Four 190°C pendant 60 min
- Laver et creuser les aubergines.
- Les garnir de la farce. Mettre les chutes dans le plat avec le reste de farce.
- Enfourner.
Mon impression: La farce est préparée par le boucher, elle est très bonne. On ne rajoute rien. Sur la photo, je vous ai mis l'ustensile que j'ai utilisé pour creuser les légumes. Bien mettre une heure de cuisson.
FLaure
Le 23 juillet, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/aubergine, farce
Commentaires
Biz
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.