Tarte aux abricots sur une couche de fromage blanc
Bonjour,
Jeudi, je vous présentais une pâte à tarte sablée MAISON. Voici la garniture pour cette bonne pâte.
Tarte aux abricots sur une couche de fromage blanc
Pour 6 pers.
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Prép. 10 min
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Repos 30 min
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Cuisson 35 min
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Total :75 min
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Pâte sablée
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2 boites oreillons abricots (240 g poids net égoutté)
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1,12€/boite 1/2
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50 g sucre (5 ml Stevia*)
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10,75€/125 ml
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300 g fromage blanc 0%
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1,58€/kg
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4 œufs
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1,60€/6
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2 CS farine
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0,72€/kg
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2 CS maïzena
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2,75€/700 g
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* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)
► Plaque de cuisson pendant 5 min ► Four 215°C pendant 30 min
- Disposer la pâte (à la main pour moi) dans le moule beurré et fariné (ou pas).
- Battre le Stevia (5 ml), les œufs (voir mon impression), le fromage blanc (300 g), la farine (2 CS), et la maïzena (2 CS).
- Verser ce mélange sur la pâte et enfourner.
- Egoutter les abricots mais GARDER le jus. Le réduire jusqu'à une consistance sirupeuse.
- Quand la tarte est cuite, répartir les abricots et verser le jus réduit (4 CS).
Mon impression: Attendre un peu avant de manger la tarte, le jus va se gélifier et bien adhérer aux abricots. On peut seulement mettre les jaunes d'œufs et ensuite incorporer les blancs d'œufs montés en neige.
FLaure
Source : sur la base de la recette de 100 PLATS AU FROMAGE DU POTAGE AU DESSERT SAEP
Le 10 juillet, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/abricot, pâte sablée, Stevia, fromage blanc, œuf, maïzena, tarte sucrée,
Commentaires
Bon samedi à toi.
Bises et bon samedi !
bonne journée bisous
Bon week-end.
J'en mangerai avec plaisir.
A bientôt
belle soirée, bisous!
bisous, bonne semaine
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