Potage au potimarron, carotte et radis noir
Bonjour,
C'est reparti pour les bonnes soupes qui réchauffent. Vous aimez les potages?
Potage au potimarron, carotte et radis noir
6 pers.
|
Préparation 20 min
|
Cuisson 20 min
|
Total : 40 min
|
1 oignon jaune
|
1,96€/kg
|
1 potimarron
| |
4 carottes
|
1,45€/kg
|
2 radis noirs
|
1,40€/1
|
Sel, poivre
| |
Crème fraîche 15%
|
1,19€/500 ml
|
1 CS Huile d'olive
| |
1 L eau
|
► Plaque de cuisson pendant 20 min
- Éplucher et émincer l'oignon.
- Éplucher le potimarron (ou pas), les carottes, les radis noirs et les couper en morceaux.
- Faire revenir l'oignon dans 1 CS d'huile d'olive, et ajouter ensuite les autres légumes
- Verser l'eau, saler et poivrer.
- Faire cuire à la vapeur (cocotte-minute).
- Ouvrir la cocotte, ajouter un peu de crème et mixer.
Mon impression: YYYY Original et très bon. Le radis apporte un peu de punch mais pas un goût particulier. Le radis noir est bon pour nettoyer le foie.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec le potimarron:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/oignon, potimarron, carotte, radis noir, crème fraîche, huile olive, soupe, potage, velouté,
Commentaires
Bonne soirée, bises.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.