Filet de porc à l'ananas
Bonjour,
Deux fois cette semaine du porc mais deux bonnes recettes alors il faut partager.
Filet de porc à l'ananas
3 pers.
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Préparation 5 min
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Cuisson 15 min
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Total : 20 min
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3 tr. Rôti filet de porc sans os (480 g)
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11,90€/kg
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1 boite ananas en tranches (340 g Poids net égoutté)
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2,23€/kg
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4 CS crème fraîche 15% épaisse
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1,17€/500 ml
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1 CC curry
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Sel, poivre
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3 CS jus d'ananas
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Riz basmati
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14,90€/5 kg
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► Plaque de cuisson pendant 15 min
- Faire cuire selon les indications du paquet.
- Faire cuire les filets de porc (5 min de chaque côté). Saler, poivrer et réserver.
- Déglacer la poêle avec la crème fraîche et le jus de l'ananas (3 CS). Mettre ensuite les morceaux d'ananas ainsi que le curry.
- Remettre les filets et laisser cuire 5 min, la crème va épaissir.
Mon impression: YYYY On peut bien sûr prendre une autre viande (dinde, poulet, veau). Essayez, vous ne serez pas déçu.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec de l'ananas:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/porc, viande rôti, filet, ananas, crème fraîche, curry, riz,
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Bis
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