Moules à la bisque de homard
Bonjour,
Cela vous arrive d'avoir envie de manger un aliment? Eh bien moi, j'avais envie de manger des moules. C'est la saison.
Moules à la bisque de homard
2 pers.
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Préparation 15 min
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Cuisson 15 min
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Total : 30 min
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1 kg 500 moules de bouchot
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4,40€/L
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150 ml vin blanc de cuisine
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1,99€/750 ml
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10 gousses d'ail
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6,60€/kg
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1 boite bisque de homard (300 g)
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2,59€/300 g
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100 ml crème fraîche
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1,17€/500 ml
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Sel, poivre
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Pommes de terre
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0,49€/kg
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Paprika, sel,
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2 CS huile d'olive
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► Plaque de cuisson pendant 15 min
- Nettoyer si besoin les moules
- Les mettre dans un grand faitout avec le vin blanc, les gousses d'ail épluchées.
- Couvrir et les laisser s'ouvrir en les mélangeant de temps en temps.
- Les enlever et les mettre dans un plat, au chaud.
- Verser dans le faitout la bisque de homard et chauffer doucement.
- Ajouter la crème. Saler, poivrer.
- Arroser les moules de la sauce.
Mon impression: YYYY Très bon (prévoir un peu de pain pour saucer). J'ai fait des pommes de terre au four ICI.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des moules:
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Calinhorely, du blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/moules, bouchot, mollusque, vin blanc, ail, bisque de homard, crème fraîche,
Commentaires
bisous
Bon après-midi, bisous.
Tout simplement délicieux.
Chantal
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