Omelette aux girolles, à l'emmental, au four
Bonjour,
Chez mon marchand de légumes, il y a encore des girolles (pas de France). J'avais envie d'une omelette parfumée et filante grâce au fromage.
Omelette aux girolles, à l'emmental, au four
3 pers.
|
Préparation 5 min
|
Cuisson 35 min
|
Total : 40 min
|
1 oignon
|
1,45€/kg
|
5 œufs
|
3.14€/12
|
200 ml lait fermenté
|
1.85€/L
|
315 g girolles
|
9.95€/kg
|
100 g emmental râpé
|
7.85€/kg
|
Sel, poivre
| |
1 CC Mélange persillade (ail, persil, sel)
|
1.80€/50 g
|
1 CS huile olive
|
► Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 200°C pendant 25 min
- Émincer l'oignon. Nettoyer les champignons.
- Faites revenir l'oignon dans l'huile d'olive ainsi que les champignons.
- Battre les œufs et le lait au fouet avec le mélange persillade. Saler, poivrer.
- Ajouter l'oignon, l'emmental râpé et les champignons.
- Beurrer ou huiler un plat allant au four.
- Verser le mélange dedans, faites cuire pendant 25 min (jusqu'à ce que l'omelette gonfle).
Mon impression: YYYY Très bon, moelleux. Une cuisson que je ne connaissais pas pour une omelette.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec le mélange persillade:
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/oignon, œuf, lait ribot, girolles, emmental, râpé, mélange persillade, omelette, huile olive,
Commentaires
Bon lundi, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
Bisous des Bulles
A bientôt, peut-être. FLaure
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.