Moules à la bisque de homard
Bonjour,
Cela vous arrive d'avoir envie de manger un aliment? Eh bien moi, j'avais envie de manger des moules. C'est la saison.
Moules à la bisque de homard
| 
2 pers. | 
Préparation   15 min | 
Cuisson   15 min | 
Total : 30 min | 
| 
1 kg   500 moules de bouchot | 
4,40€/L | 
| 
150 ml   vin blanc de cuisine | 
1,99€/750   ml | 
| 
10   gousses d'ail | 
6,60€/kg | 
| 
1   boite bisque de homard (300 g)  | 
2,59€/300   g | 
| 
100 ml   crème fraîche | 
1,17€/500   ml | 
| 
Sel,   poivre | |
| 
Pommes   de terre | 
0,49€/kg | 
| 
Paprika,   sel, | |
| 
2 CS   huile d'olive | 
► Plaque de cuisson pendant 15 min
- Nettoyer si besoin les moules
- Les mettre dans un grand faitout avec le vin blanc, les gousses d'ail épluchées.
- Couvrir et les laisser s'ouvrir en les mélangeant de temps en temps.
- Les enlever et les mettre dans un plat, au chaud.
- Verser dans le faitout la bisque de homard et chauffer doucement.
- Ajouter la crème. Saler, poivrer.
- Arroser les moules de la sauce.
Mon impression: YYYY Très bon (prévoir un peu de pain pour saucer). J'ai fait des pommes de terre au four ICI.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec des moules:
A l'occasion d'un Tour en cuisine, Calinhorely, du blog "J'ai toujours aimé le jaune moutarde" a choisi, testé et apprécié ma recette (allez voir sa REALISATION !).
FLaure
Blog référencé sur Recettes Mag
Mots clés: http://recettes.de/moules, bouchot, mollusque, vin blanc, ail, bisque de homard, crème fraîche,
Commentaires
bisous
Bon après-midi, bisous.
Tout simplement délicieux.
Chantal
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.