Bonjour, Un plat que nous avons apprécié malgré la chaleur. Il est léger et frais malgré qu'il soit chaud. Thon à la camarguaise Ingrédients 4 pers. Préparation 10 min Cuisson 20 min Tps total : 30 min 300 g riz basmati 2,52€/kg 1 CS huile olive 4,84€/L 2 oignons blancs 6 gousses d'ail 1 boite de thon au naturel (280 g poids net égoutté) 150 g anchois mariné à l'ail 2,70€/150 g 1 boite 4/4 (476 g poids net égoutté) tomates entières pelées 8 CS vin blanc de cuisine 1 marmite bouquet garni KN.RR 1,91€/6 Sel, poivre Persil Du jardin 1 citron vert 4,90€/kg Olives noires dénoyautées 5,95€/kg ► Plaque de cuisson pendant 20 min Faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet (11 min pour moi). Faire revenir, dans une s...
Commentaires
bisous!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.