Bonjour,
Je
rapporte régulièrement des crépinettes de canard du sud ouest et j'ai rapporté
du raifort de Pologne. J'ai associé les deux pour faire cette recette.
Crépinette de canard au raifort
Ingrédients 4 pers.
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Préparation
15 min
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Cuisson
25 min
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Tps total : 40 min
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4 crépinettes de
canard
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9,50€/kg
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2 CC raifort
polonais (chrzan tarty)
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240 g pulpe de
tomates (poids net égoutté)
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6 tomates séchées
au soleil S.CL.
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2 oignons
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1,20€/kg
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Champignons de
Paris
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4,90€/kg
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►
Plaque de cuisson pendant 25 min
- Faire dorer les crépinettes dans une sauteuse avec couvercle.
- Ajouter les oignons émincés et laisser mijoter pendant 5 min.
- Verser la pulpe de tomates, les tomates confites coupées en morceaux et mélanger le raifort.
- Couvrir et laisser cuire pendant 20 min.
- Faire revenir dans une autre poêle les champignons émincés.
Mon impression:
J'ai présenté de la semoule moyenne en plus, pour compléter l'assiette. On peut mettre un peu plus de raifort si on aime.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/crépinette, canard, volaille, raifort, tomate, oignon, champignon,
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