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Crépinette de canard au raifort

Vie quotidienne de FLaure: Crépinette de canard au raifort


Bonjour,
Je rapporte régulièrement des crépinettes de canard du sud ouest et j'ai rapporté du raifort de Pologne. J'ai associé les deux pour faire cette recette.




Crépinette de canard au raifort


Ingrédients 4 pers.
Préparation 15 min
Cuisson 25 min
Tps total : 40 min

4 crépinettes de canard
9,50€/kg
2 CC raifort polonais (chrzan tarty)

240 g pulpe de tomates (poids net égoutté)

6 tomates séchées au soleil S.CL.

2 oignons
1,20€/kg


Champignons de Paris
4,90€/kg

Plaque de cuisson pendant 25 min

  • Faire dorer les crépinettes dans une sauteuse avec couvercle.
  • Ajouter les oignons émincés et laisser mijoter pendant 5 min.
  • Verser la pulpe de tomates, les tomates confites coupées en morceaux et mélanger le raifort.
  • Couvrir et laisser cuire pendant 20 min.
  • Faire revenir dans une autre poêle les champignons émincés.

Mon impression

J'ai présenté de la semoule moyenne en plus, pour compléter l'assiette. On peut mettre un peu plus de raifort si on aime. 


FLaure

Source : sur la base de la recette de PETITES GOURMANDISES



Commentaires

Ingrid Martinot a dit…
Un plat qui change du quotidien. Bizoux
Sylvie et Marc a dit…
Tes crépinettes doivent avoir beaucoup de goût. Bises. Sylvie.
gridelle a dit…
c'est très gourmand comme assiette!
josette a dit…
une recette bien sympa!! bonne soirée!

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