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Torsades aux épinards

Vie quotidienne de FLaure: Torsades aux épinards


Bonjour,
Une recette empruntée sur un blog polonais. Un plat complet qui est copieux.




Torsades aux épinards


Ingrédients 4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 30 min
Total : 50 min

750 g pâtes torsade

1 kg épinard frais (brut)
3,60€/kg
95 g emmental râpé
13,90€/kg
150 g Philadelphia nature
1,45€/la boite
2 œufs (en mettre 2 de +)
2,75€/12
3 gousses d'ail
8,60€/kg
Sel, poivre

1 CS huile 4 graines

1 CC épices mélange spaghetti (basilic, origan, ail, poivron, tomate, sel)
1,60€/50 g

Plaque de cuisson pendant 10 min Four 180°C pendant 20 min

·         Faire cuire les épinards après les avoir lavés, pendant 10 min, dans une grande marmite mais sans eau. Les mettre ensuite dans une passoire le plus longtemps possible.
·         Faire cuire les pâtes le temps indiqué sur la boite.
·         Dans une poêle, mettre l'huile, l'ail pressé. Ajouter les épinards que vous aurez pressés. Saler et laisser cuire quelques minutes.
·         Préparer la sauce en mélangeant le Philadelphia, les œufs, les épices, saler et poivrer.
·         Dans un moule beurré allant au four mettre en couches successives
o    Pâtes cuites
o    Epinards (dans la poêle)
o    Emmental râpé
o    Pâtes
o    Sauce
o    Emmental râpé

Mon impression 

Très bon, une autre façon de faire manger les épinards (enfant ou récalcitrant à ce légume vert). J'ai présenté des chipolatas avec.


FLaure

Source : sur la base de la recette de BEA(U)TY KITCHEN +Beata Kuśmirek 





Commentaires

Anonyme a dit…
très originale cette façon de présenter les épinards ! bisous
claire a dit…
bonjour Flaure , il y a tous ce que j'aime même si polonais, sa ce mange , bisous
choupette82 a dit…
De bonne pâte avec des épinards, humm !
Mely a dit…
Un beau plat complet tout à fait à mon goût ! :D
Bisous et bon jeudi :)
Sylvie et Marc a dit…
Oh! Bravo! C'est une excellente manière de manger des épinards. Bises. Sylvie.
josette a dit…
un plat qui me plairai beaucoup!! bonne soirée!
Carmencita a dit…
Un délicieux plat bien complet pâte, que je suis sûre d'apprécié, bises

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