Torsades aux épinards
Bonjour,
Torsades aux épinards
Ingrédients
4 pers.
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Préparation
20 min
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Cuisson 30
min
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Total
: 50 min
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750 g
pâtes torsade
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1 kg
épinard frais (brut)
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3,60€/kg
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95 g
emmental râpé
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13,90€/kg
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150 g
Philadelphia nature
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1,45€/la
boite
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2 œufs (en
mettre 2 de +)
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2,75€/12
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3 gousses
d'ail
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8,60€/kg
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Sel,
poivre
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1 CS huile
4 graines
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1 CC
épices mélange spaghetti (basilic,
origan, ail, poivron, tomate, sel)
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1,60€/50 g
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► Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 180°C
pendant 20 min
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Faire cuire
les épinards après les avoir lavés, pendant 10 min, dans une grande marmite mais
sans eau. Les mettre ensuite dans une passoire le plus longtemps possible.
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Faire cuire
les pâtes le temps indiqué sur la boite.
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Dans une
poêle, mettre l'huile, l'ail pressé. Ajouter les épinards que vous aurez pressés.
Saler et laisser cuire quelques minutes.
·
Préparer la
sauce en mélangeant le Philadelphia, les œufs, les épices, saler et poivrer.
·
Dans un
moule beurré allant au four mettre en couches successives
o Pâtes cuites
o Epinards (dans la poêle)
o Emmental râpé
o Pâtes
o Sauce
o Emmental râpé
Mon impression :
Très bon, une autre façon de faire manger les épinards (enfant ou récalcitrant à ce légume vert). J'ai présenté des chipolatas avec.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/pâtes,
épinard, emmental râpé, Philadelphia nature, œuf, ail, huile, Mélange spaghetti (épices), gratin salé
Commentaires
Bisous et bon jeudi :)
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