Rillettes de sardines pimentées

Vie quotidienne de FLaure: Rillettes de sardines pimentées


Bonjour,
J'aime préparer et présenter ces rillettes, elles sont toujours appréciées.




Rillettes de sardines pimentées


Ingrédients 6 pers.
Préparation 15 min
Tps total : 15 min

2 boites de sardines à l'huile d'olive et piment P.RM.NT..R (95 g*2 de poisson)
1,40€/la boite
100 g fromage blanc 0%
1,50€/12 pots
1 CC de jus de citron P.LC.

1 CC persil sec

1 CC basilic sec

1 CC ciboulette sèche


  • Ouvrir les boîtes de sardines et vider l'huile.
  • Emietter les sardines dans un bol après avoir enlever l'arête centrale.
  • Ajouter le fromage blanc et le jus de citron. Mélanger.
  • Ajouter les herbes ainsi que le piment en poudre. Bien mélanger.
  • Mettre au frais jusqu'au service.

Mon impression

On peut rajouter des petits morceaux de tomates séchées. Une recette que l'on peut faire en toutes saisons.



FLaure

Source : sur la base de la recette de ISAVEURS




Commentaires

Sylvie et Marc a dit…
Belle préparation pour un apéritif tout en saveur. Bises. Sylvie.
natt a dit…
hum sur des toasts grillés à l'heure de l'apéro extra
bonne soirée bisous
Babeth De Lille a dit…
j'en ai déjà fait avec des sardines simples, ça doit être bien meilleur encore comme ça!...
josette a dit…
sur du pain bien grillé,cela doit etre une tuerie!! miam!!
bonne soirée!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de chevreau à la moutarde