Rillettes de sardines pimentées

Vie quotidienne de FLaure: Rillettes de sardines pimentées


Bonjour,
J'aime préparer et présenter ces rillettes, elles sont toujours appréciées.




Rillettes de sardines pimentées


Ingrédients 6 pers.
Préparation 15 min
Tps total : 15 min

2 boites de sardines à l'huile d'olive et piment P.RM.NT..R (95 g*2 de poisson)
1,40€/la boite
100 g fromage blanc 0%
1,50€/12 pots
1 CC de jus de citron P.LC.

1 CC persil sec

1 CC basilic sec

1 CC ciboulette sèche


  • Ouvrir les boîtes de sardines et vider l'huile.
  • Emietter les sardines dans un bol après avoir enlever l'arête centrale.
  • Ajouter le fromage blanc et le jus de citron. Mélanger.
  • Ajouter les herbes ainsi que le piment en poudre. Bien mélanger.
  • Mettre au frais jusqu'au service.

Mon impression

On peut rajouter des petits morceaux de tomates séchées. Une recette que l'on peut faire en toutes saisons.



FLaure

Source : sur la base de la recette de ISAVEURS




Commentaires

Sylvie et Marc a dit…
Belle préparation pour un apéritif tout en saveur. Bises. Sylvie.
natt a dit…
hum sur des toasts grillés à l'heure de l'apéro extra
bonne soirée bisous
Babeth De Lille a dit…
j'en ai déjà fait avec des sardines simples, ça doit être bien meilleur encore comme ça!...
josette a dit…
sur du pain bien grillé,cela doit etre une tuerie!! miam!!
bonne soirée!

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Concombre à la crème et au vinaigre balsamique

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Tarte aux brugnons sur une crème d'amandes

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Feuilletées aux tomates séchées et tapenade noire