Crépinette de canard au raifort
Bonjour,
Je
rapporte régulièrement des crépinettes de canard du sud ouest et j'ai rapporté
du raifort de Pologne. J'ai associé les deux pour faire cette recette.
Crépinette de canard au raifort
Ingrédients 4 pers.
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Préparation
15 min
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Cuisson
25 min
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Tps total : 40 min
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4 crépinettes de
canard
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9,50€/kg
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2 CC raifort
polonais (chrzan tarty)
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240 g pulpe de
tomates (poids net égoutté)
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6 tomates séchées
au soleil S.CL.
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2 oignons
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1,20€/kg
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Champignons de
Paris
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4,90€/kg
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►
Plaque de cuisson pendant 25 min
- Faire dorer les crépinettes dans une sauteuse avec couvercle.
- Ajouter les oignons émincés et laisser mijoter pendant 5 min.
- Verser la pulpe de tomates, les tomates confites coupées en morceaux et mélanger le raifort.
- Couvrir et laisser cuire pendant 20 min.
- Faire revenir dans une autre poêle les champignons émincés.
Mon impression:
J'ai présenté de la semoule moyenne en plus, pour compléter l'assiette. On peut mettre un peu plus de raifort si on aime.FLaure
Mots clés: http://recettes.de/crépinette, canard, volaille, raifort, tomate, oignon, champignon,
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