Gâteau au yaourt arrosé d'un coulis de mangues
Bonjour,
Ah
ce gâteau au yaourt que l'on accommode de mille façons. Cette fois-ci je l'ai
présenté avec un coulis de mangues que j'ai acheté sur Internet (vente privée).
Gâteau au yaourt arrosé d'un coulis de mangues
8 pers.
|
Préparation 20 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 35 min
|
Total : 115 min
|
4 œufs
|
2,90€/12
|
1 yaourt nature 125
g
|
|
180 g huile
|
2,41€/L
|
250 g
sucre (10 ml Stevia + 80 g sucre)
|
10,75€/125 ml
|
270 g farine de
pâtisserie fermentant
|
1,51€/kg
|
Coulis de mangues
de l'île de la réunion .MM.N..LL. B..LL.RD
|
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation
médicale)
►
Four 180°C pendant 35 min
- Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt, l'huile, le sucre et le Stevia.
- Ajouter la farine fermentant.
- Enfourner.
Mon impression :
La pointe d'un couteau doit ressortir propre pour savoir si le gâteau est cuit. Présenter avec un coulis en bouteille ou fait maison.
En collaboration
avec IDEERECETTE.FR
Julien met en avant
vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI
Commentaires
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.