Gâteau au yaourt arrosé d'un coulis de mangues

Vie quotidienne de FLaure: Gâteau au yaourt arrosé d'un coulis de mangues

Bonjour,
Ah ce gâteau au yaourt que l'on accommode de mille façons. Cette fois-ci je l'ai présenté avec un coulis de mangues que j'ai acheté sur Internet (vente privée).

Gâteau au yaourt arrosé d'un coulis de mangues


8 pers.
Préparation 20 min
Repos 60 min
Cuisson 35 min
Total : 115 min

4 œufs
2,90€/12
1 yaourt nature 125 g

180 g huile
2,41€/L
250 g sucre (10 ml Stevia + 80 g sucre)
10,75€/125 ml
270 g farine de pâtisserie fermentant
1,51€/kg
Coulis de mangues de l'île de la réunion .MM.N..LL. B..LL.RD

* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)

Four 180°C pendant 35 min

  • Dans un saladier, battre les œufs avec le yaourt, l'huile, le sucre et le Stevia.
  • Ajouter la farine fermentant.
  • Enfourner.

Mon impression 

La pointe d'un couteau doit ressortir propre pour savoir si le gâteau est cuit. Présenter avec un coulis en bouteille ou fait maison.


En collaboration avec IDEERECETTE.FR

Julien met en avant vos recettes sur FB. Des visites à la clef. CLIQUER ICI



FLaure

Source : sur la base de la recette de LAS RECETAS DE TERE +Maria Teresa Aleman 





Commentaires

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de chevreau à la moutarde