Cubes de pâtisson
Bonjour,
Pour accompagner une queue de saumon j'ai prévu du pâtisson. C'est un bon légume peu calorique qu'il faut relever un peu car il n'est pas très goûteux (à notre avis).
Cubes de pâtisson
4 pers.
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Préparation 5 min
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Repos 20 min
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Cuisson 20 min
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Total : 45 min
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2 pâtissons 1kg900
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2,40€/kg
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2 CS crème fraîche 15%
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1,17€/500 g
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Sel, poivre
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Aneth frais
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0,95€/la botte
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Saumon (queue) 690 g
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21,80€/kg
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► Plaque de cuisson pendant 20 min
- Dans une cocotte-minute mettre de l'eau afin de couvrir les pâtissons. Saler. Faire cuire à partir de la rotation de la soupape pendant 20 min.
- Laisser refroidir le légume et enlever la peau.
- Enlever les graines du milieu et mettre la chair coupée en cube à s'égoutter dans une passoire.
- Mettre ensuite les cubes de pâtisson dans une casserole, ajouter la crème fraîche, le sel et le poivre. Mélanger le tout. Réchauffer à feu très doux pour que cela soit chaud.
- Disperser de l'aneth sur le légume et le poisson.
Pour celles et ceux que cela intéressent: 1 PP ou 0 PP/part (4 parts sans le saumon)
Mon impression: YYY Bon mais je préfère la purée. À refaire. Par contre avec le saumon, c'est un bel assemblage.
Y = commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYY = extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec du pâtisson:
FLaure
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