Courgettes rondes garnies
Bonjour,
Une idée originale pour garnir des courgettes rondes.
Courgettes rondes
garnies
| 
Ingrédients 4 pers. | 
Préparation 20 min | 
Cuisson 40 min | 
Tps total : 60 min | 
| 
5
  courgettes (petites)  | 
3,45€/kg | 
| 
90
  g feta S.L.K.S | 
2€/le
  paquet | 
| 
3
  tomates rôties au four S.CL. |  | 
| 
1
  œuf  | 
1,60€/6 | 
| 
250
  g farce à légumes 
La ruche qui dit oui | 
6,75€/500
  g | 
| 
2
  oignons nouveaux | 
3,25€/kg | 
| 
persil | 
du
  jardin | 
| 
1
  gousse d'ail | 
0,95€/la
  tête | 
| 
Sel,
  poivre |  | 
►
Four 220°C pendant 40 min
- Couper un chapeau sur chaque courgette et les évider à l'aide d'une cuillère parisienne.
- Les mettre dans un plat supportant le four ainsi que les chutes que vous avez enlevé.
- Dans un saladier, mélanger la farce avec les tomates séchées coupées en petits morceaux, la feta coupée ne petits cubes, les oignons émincés et l'œuf.
- Assaisonner, sel poivre, ail pressée et persil émincé. Bien mélanger le tout et garnir les courgettes. S'il reste de la farce la mettre sur les chutes.
- Enfourner.
Mon impression:
Très bon, cette garniture, avec la feta, est très agréable. On peut présenter
du riz avec. Je ne vois l'utilité de l'œuf, sauf peut-être lier le tout.
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/courgette,
farce, feta, tomate séchée, œuf, oignon
blanc, persil, ail, 
Commentaires
belle soirée, bisous!
merci pour la mise en place du nouveau logo de Culino Versions, par contre tu pourrais retirer l'ancien :-) bisous FLaure :*
Bonne journée
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