Salade de haricots verts très colorée
Bonjour,
Profitons des bons légumes de saison gorgés de soleil.
J'ai apporté cette salade à un repas où chacun apporte un plat et sa viande que
l'on cuit au barbecue.
Salade de haricots verts très
colorée
4 pers.
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Prép. 20 min
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Repos 30 min
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Cuisson 25
min
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Total : 75
min
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800 g
haricots verts
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3,90€/kg
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4 tomates
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1,80€/kg
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1 poivron
jaune
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4,50€/kg
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Ail pressé
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5€/kg
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Olives
noires
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5,95€/kg
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Mozzarella
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2,20€/la
boule
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1 CS
vinaigre balsamique
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3,70€/500
ml
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2 CS huile
olive
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4,84€/L
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Sel,
poivre
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► Plaque de cuisson pendant 20 min (ou micro ondes 25 min)
·
Eplucher les
haricots verts à la vapeur (microvap pour moi) avec un peu d'eau salée. Ils ne
doivent pas être trop cuits. Les laisser s'égoutter et refroidir dans une
passoire.
·
Laver,
épépiner les tomates. Les couper en petits morceaux.
·
Dans un
grand saladier, préparer la vinaigrette et faire fondre l'ail pressé.
·
Mettre les
haricots verts, la tomate, le poivron les olives coupées en deux et
dénoyautées, la mozzarella coupé en morceaux.
·
Mélanger
délicatement. Mettre au frais jusqu'au service.
Mon impression: Une salade simple mais que l'on aime manger en ce
moment. Elle peut accompagner une viande cuite au barbecue. On peut utiliser un
sel parfumé pour faire la sauce.
FLaure
Le 25 juillet, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/tomate,
haricot vert, poivron, ail, mozzarella, olive noire, vinaigre balsamique, huile olive, salade salée
Commentaires
Bon dimanche, bizoux
bises
Très bon début de semaine, bises.
bises, Dine avec Sandrine
http://dineavecsandrine.eklablog.com
bonne soirée FLaure, bisous :*
Kty
Très bonne soirée,
Bisous, Doria
Bises.Valou.
Bon appétit et bel après-midi,
Graziella.
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