Gâteau de riz express
Bonjour,
Il a fait juste le W.E. ce gâteau, un vrai régal. Il a été très dure de ne pas en prendre 2 parts.
Gâteau de riz, express
6 pers.
|
Préparation 15 min
|
Repos 60 min
|
Cuisson 30 min
|
Tps total : 105 min
|
8 boites de 125 g de riz au lait M.NT BL.NC
|
3,21€/4
|
4 œufs
|
1,67€/6
|
1 CS sucre
| |
5 CS farine fermentante FR.NC.N.
|
1,51€/kg
|
► Four 200°C pendant 30 min
- Dans un saladier, casser les œufs et les battre en omelette avec u fouet.
- Ajouter le contenu des boites, le sucre et la farine. Mélanger pour obtenir une pâte lisse.
- Verser dans un moule beurré et fariné (ou pas).
- Enfourner
Mon impression: Laisser refroidir avant de démouler et mettre au frais avant de le manger si cela est possible. Je n'ai pas trouvé de grandes boites de riz au lait.
FLaure
Le 13 novembre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/riz-au-lait, œuf, gâteau, dessert
Commentaires
Je te souhaite une très belle soirée en ce vendredi,
Bisous, Doria
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.