Vinaigrette aux fraises
Bonjour,
Chez
Culino Versions, c'est la fraise qui est à l'honneur ce mois-ci. J'ai choisi de
faire une sauce vinaigrette pour accompagner une salade verte.
Vinaigrette aux
fraises
5 pers.
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Préparation 10 min
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Total : 10 min
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6 fraises
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1 CS vinaigre
balsamique
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3,70€/500 ml
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2 CS huile 4
graines
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2,41€/L
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2 CS eau
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Sel, poivre
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Ciboulette
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Du jardin
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u Robot 14 sec. [à l'aide du Kenwood cooking chef
"major"]
- Couper les fraises en deux ou quatre.
- [1] A l'aide d'un robot-mixeur, mélanger le tout pour obtenir une belle sauce.
[1 Dans le bol multifonction muni des couteaux, mettre:
- Les fraises, le vinaigre, l'huile, l'eau et la ciboulette. Saler, poivrer Ì Vitesse 2 ¶ 14 sec. + 2 pulsions (il restait un petit morceau de fraise)]
Mon impression: YYYY Surprenant et très bon, voilà les réflexions de Mr
FA. Bien sûr, il faut aimer le sucré - salé.
Y =
commun, YY = moyen, YYY = bon, YYYY = très bon, YYYYY = extraordinaire (à notre goût).
FLaure
Source : sur la base de la recette du
livre recettes pour le cooking chef P. 159,
Le 20 avril, je vous
proposais:
Mots clés: http://recettes.de/fraise, vinaigre
balsamique, ciboulette, huile, sauce, vinaigrette, kenwood, cooking chef, Culino
versions,
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