Thon à la tomate mélangé au Saint-Moret
Bonjour,
Une recette que je n'ai pas modifiée, c'est rare. Elle est
simple mais a beaucoup plu, cela fait plaisir dès l'apéritif. Il faut être à la
hauteur pour la suite.
Thon
à la tomate mélangé au Saint-Moret
8 pers.
|
Préparation
5 min
|
Repos 60 min
|
Total : 65 min
|
1 boite de miettes de thon à la tomate S..P.Q..T (104 g égoutté)
|
8,96€/kg
|
150 g
(1 boite) de saint-Moret
|
12€/kg
|
Sel,
poivre
|
|
Ciboulette
|
Du
jardin
|
Sans sel et poivre =
|
3,23€/8_0,40€/1
~
|
Gressins
au sésame ou romarin/olive
|
17,76€/kg
~
|
Tortillas
chips nature
|
6,87€/kg
|
- Dans un bol, écraser le thon et le saint-Moret à l'aide d'une fourchette. Saler, poivrer.
- Ajouter de la ciboulette ciselée et mélanger à nouveau.
- Couvrir d'un film étirable et mettre au frais jusqu'à la présentation.
Mon
impression: YYYY
Le plus cher dans cette recette s'est les toasts. J'ai déjà vu des recettes de
gressins sur le net. On peut aussi présenter des petites tartines de pain
coupées dans une ficelle ou une baguette fine.
Y
= commun, YY = moyen, YYY
= bon, YYYY = très bon, YYYY
= extraordinaire (à notre goût).
Autre(s) recette(s) avec de la ciboulette:
FLaure
Mots clés: http://recettes.de/thon-à-la-tomate, saint-moret, fromage
frais, ciboulette, tartinade, apéritif,
Commentaires
Bon week-end, bises.
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.