Perles au jambon cru, sauce au maroilles
Bonjour,
C'est
la première fois que je cuisine ces pâtes. Cela change des raviolis et autres,
mais c'est surtout une histoire de présentation.
Perles au jambon
cru, sauce au maroilles
4 pers.
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Préparation 10 min
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Cuisson 3 min
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Total : 13 min
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500 g perles au
jambon cru
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3,30€/1
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100 g crème de
maroilles
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9€/kg
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200
ml (beaucoup trop) crème liquide 30%
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1,71€/3 briques
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Cerneaux de noix
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Poivre
(pas de sel)
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►
Plaque de cuisson pendant 3 min
- Faites cuire les perles dans une grande casserole d’eau salée. Regarder le temps préconisé sur le paquet (3 min pour moi).
- Pendant ce temps mélanger, dans un petite casserole, sur feu doux, la crème de maroilles et la crème liquide.
- Egoutter les perles et les mettre dans la casserole avec la crème. Poivrer (ne pas saler).
- Mettre dans un plat de service et parsemer de cerneaux de noix.
Mon impression: A retenir pour cette
recette, il ne faut saler, le fromage le fait. Mettre que la moitié de la
crème, il y en avait de trop. On peut mettre un peu de persil haché au moment
de la présentation, cela donnera un peu de couleur.
FLaure
Le 9 mars, je vous
proposais:
Commentaires
Bizoux
Bonne journée
Hélène
bonne soirée
bisous
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