Brochettes de poulet au citron vert
Bonjour,
De la semoule, des brochettes bien parfumées, voilà l'un de nos repas.
Brochettes de poulet au citron vert
Pour 2 pers.
|
Prép. 15 min
|
Repos 180 min
|
Cuisson 10 min
|
Total :205 min
|
⚠ Repos avec la marinade pendant 3 heures
Filet de poulet 435 g
|
21,30€/kg
|
1 citron vert
|
4,90€/kg
|
1 CS miel de lavande*
|
6,99€/250 g
|
1 ml curry
| |
2 CS huile olive
|
4,84€/L
|
4 CS jus de citron jaune
|
1,49€/700 ml
|
1 poivron jaune
|
4,50€/kg
|
Sel, poivre
| |
Semoule
|
* Le point gourmet
► Barbecue 10 min ~
- Tailler le poivron et la viande en morceaux. Faire vos brochettes en intercalant les deux ingrédients. Déposer dans un plat creux.
- Dans un bol, mélanger le jus de citron jaune, le miel, l'huile, le curry, le sel et poivre.
- Verser la marinade sur les brochettes, les couvrir avec du papier alu (ou sulfurisé ou film alimentaire) et laisser 3 heures au frais.
- Egoutter les brochettes et les cuire au barbecue.
Mon impression: Présenter des quartiers de citrons verts que l'on peut presser sur la viande (selon le goût). Pour faire un repas complet, on prévoit de la salade verte.
FLaure
Source : sur la base de la recette de Dans une revue du magasin Leclerc
Le 18 juillet, je vous proposais:
Commentaires
bisous, bonne soiree
bonne journée
A bientôt
belle soirée, bisous!
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.