Gratin de légumes gorgés de soleil
Bonjour,
Gratin de légumes gorgés de soleil
Ingrédients 4 pers.
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Préparation 20 min
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Cuisson 30 min
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Tps total : 50
min
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2
courgettes
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2,80€/kg
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5
tomates
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2,80€/kg
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1
aubergine
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1,03€/1
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3
gousses d'ail
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0,95€/
la tête
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1
CS basilic séché
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1
CS huile olive
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4,84€/L
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Sel,
poivre
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125
g mozzarella di bufala campana
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2,01€/125
g
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Jambon
blanc
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2,99€/
6 tr.
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►
Plaque de cuisson pendant 10 min ► Four 210°C pendant 20 min
- Laver et éplucher les courgettes, tomates et aubergine. Couper en tranches (assez fines) les légumes.
- Peler l'ail, chauffer l'huile dans une sauteuse et mettre à revenir les aubergines et les courgettes. Ajouter les tomates, le basilic et l'ail coupé en petits morceaux. Saler, poivrer et mélanger délicatement.
- Mettre le contenu de la sauteuse dans un plat supportant le four. Disposer la mozzarella coupée en tranches.
- Enfourner.
Mon impression:
Ce plat peut accompagner une viande rouge ou du poisson mais il peut se manger seul. Les tomates ont rendu du jus (qui est délicieux) dommage pour la présentation.FLaure
Le 6 juillet, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/Courgette,
tomate, aubergine, ail, basilic, huile olive, mozzarella, gratin
Commentaires
bonne journée bisous
Miam qu'est-ce que j'aime ce genre de gratin un soir d'été...
Merci du partage, bisous.
Lisa
Bisous, bonne soirée
bises
bises, belle journee
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