Cake framboises et carambars

Vie quotidienne de FLaure: Cake framboises et carambars


Bonjour,
Pour notre petit déjeuner, j'ai présenté ce cake bien appétissant.




Cake framboises et carambars


8 pers.
Préparation 20 min
Repos 60 min
Cuisson 60 min
Total : 140 min

200 g carambars classiques (25)
2,04€/350 g
200 g framboises
35,09€/kg
4 œufs
1,67€/6
300 g farine T45
0,72€/kg
200 g beurre oméga 3 et 6 doux
2,66€/500 g
160 g sucre (8 ml Stevia + 50 g sucre)
10,75€/125 ml
11 g poudre à lever (1 sachet levure chimique)
2,49€/170 g
* Stevia sweet liquide Hermesetas (obligation médicale)

Four 180°C pendant 60 min

  • Mélanger énergiquement le beurre mou avec le sucre et le Stevia. Ajouter les œufs.
  • Incorporer la farine, la levure et très bien mélanger.
  • Couper les carambars en morceaux (très difficile). Ajouter à la pâte ainsi que les framboises.
  • Beurrer et fariner (ou pas) un moule à cake. Verser la pâte.
  • Enfourner.

Mon impression 

J'ai mis des framboises encore congelées. Pour couper les carambars j'ai essayé les ciseaux et le couteau. C'est ce dernier qui marche le mieux, mais c'est très dur. Un gâteau qui se garde quelques jours sans sécher.


FLaure

Source : sur la base de la recette de MYMY CUISINE



Le 2 octobre, je vous proposais:





Commentaires

  1. Très gourmand ton cake !!! doit etre delicieux.
    Bizoux

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  2. Un excellent cake :) bisous et bon week-end !

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  3. Sympa cette alliance framboise-carambars ! Cela doit donner un excellent cake !
    Bon WE !

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  4. un superbe cake, pour le carambar c'est vrai que c'est dur à couper:-) bien appétissant , des bisous et excellent week-end, christine

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  5. La journée commence en beauté avec un bon cake au petit déjeuner.

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  6. Il est très gourmand ce cake dis-moi.
    Pour pouvoir casser les carambars je les mets au congélateur un peu avant de m'en servir et généralement ils se cassent plus facilement.
    Bon dimanche

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  7. j'ai mis ce cake dans mes recettes à tester !!!!
    bises

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  8. J'espère qu'il vous a plu et que vous vous êtes régalés...
    Je te piques la photo pour te mettre à l'honneur sur mon blog!
    Bonne soirée!

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