Bonjour, Les brugnons sont encore sur les étals et cette recette, trouvé sur le blog CUISINE ET PARTAGE , m'a bien inspirée pour faire cette belle tarte . Tarte aux brugnons sur une crème d'amandes Pour 6/8 personnes Cette tarte se mange froide, le prévoir dans son organisation. 1 pâte sablée 50g beurre 50g sucre 50g amandes en poudre 1 œuf 3 CS cassonade (dessus de la tarte) 5 brugnons 3 CS amandes effilées ► Four 220°C. E taler la pâte dans un moule beurré ou non. Cuire le fond de tarte à blanc pendant 10 min. P réparer la crème d'amandes: Battre le beurre en pommade, ajouter, en fouettant le sucre, la poudre d'amande et l'œuf. Battre pour obtenir une consistance très homogène. Réserver. L aver les brugnons, les couper en fines lamelles, régulières en épaisseur. Q uand le fond de pâte est cuit, étaler la crème d'amande uniformément, puis disposer les lamelles de brugnons. E nfourner 10 m...
Commentaires
Lou
¤ Cathy ¤
bizzz ma belle
merci pour toutes ces idées :)
bizzzzz
merci : beaucoup :))))
A bientôt
Bises, passe une bonne après-midi !
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.