Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto

Vie quotidienne de FLaure: Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto


Bonjour,
Une préparation qui nous rappelle l'été, le soleil à déguster avec des amis pour l'apéritif.

Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto

Ingrédients 6 pers.
Préparation 5 min
Repos 30 min
Tps total : 35 min

250 g ricotta
1,04€/250g
4 CS pesto au basilic P.NZ.N.

6 tomates séchées coupées en petits morceaux S.CL.

Sel, poivre


  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en ayant coupé les tomates en très petits.
  • Laisser au frais jusqu'au service.

Mon impression: Très bon. Bien sur vous pouvez utiliser votre pesto maison.


FLaure
Source : sur la base de la recette de MARMITON (Fanny_53+Marmiton 


Le 10 octobre, je vous proposais:




recette de cuisine

Commentaires

Enregistrer un commentaire

J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.

Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.

Le message sera publié après modération.

Les 5 articles les plus consultés depuis 7 derniers jours

Gratin de colin et pommes de terre