Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto
Bonjour,
Une préparation qui nous rappelle l'été, le soleil à déguster avec des amis pour l'apéritif.
Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto
Ingrédients 6 pers.
|
Préparation 5 min
|
Repos 30 min
|
Tps total : 35 min
|
250 g ricotta
|
1,04€/250g
|
4 CS pesto au basilic P.NZ.N.
| |
6 tomates séchées coupées en petits morceaux S.CL.
| |
Sel, poivre
|
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en ayant coupé les tomates en très petits.
- Laisser au frais jusqu'au service.
Mon impression: Très bon. Bien sur vous pouvez utiliser votre pesto maison.
FLaure
Le 10 octobre, je vous proposais:
Mots clés: http://recettes.de/ricotta, pesto, tomate séchée, apéritif
Commentaires
Trop top. Bizoux
Enregistrer un commentaire
J'ai été obligée de remettre un antispam, je recevais des messages "anonymes" en nombre. Désolée.
Pour vous aider à publier votre message, voici la marche à suivre:
• Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
• Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire ou vous pouvez rester ANONYME
- Cocher la case "M'informer" pour recevoir un e-mail en cas d'une réponse de ma part
• Cliquez sur Publier enfin. Merci.
Le message sera publié après modération.