Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto

Vie quotidienne de FLaure: Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto


Bonjour,
Une préparation qui nous rappelle l'été, le soleil à déguster avec des amis pour l'apéritif.

Mélange ensoleillé à la ricotta et au pesto

Ingrédients 6 pers.
Préparation 5 min
Repos 30 min
Tps total : 35 min

250 g ricotta
1,04€/250g
4 CS pesto au basilic P.NZ.N.

6 tomates séchées coupées en petits morceaux S.CL.

Sel, poivre


  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients en ayant coupé les tomates en très petits.
  • Laisser au frais jusqu'au service.

Mon impression: Très bon. Bien sur vous pouvez utiliser votre pesto maison.


FLaure
Source : sur la base de la recette de MARMITON (Fanny_53+Marmiton 


Le 10 octobre, je vous proposais:




recette de cuisine

Commentaires

Ingrid a dit…
j'adore ce dip ensoleillé !!!
Trop top. Bizoux
la conque d'or a dit…
Ciao, mmm!belle idée pour l'apéro! Bon dimanche!Bisous.
Sylvie et Marc a dit…
Bravo pour cet apéritif gourmand! Bises. Sylvie.
Mapopotte a dit…
quelle bonne idée apéritive
Cécile a dit…
Miam, sur des petits crackers!
Graziella a dit…
Je ne peux qu'aimer! :)

Les 5 articles les plus consultés pendant ces 7 derniers jours

Rôti de porc au four en sachet cuisson

Pyramide d'asperges agrémentée de saumon fumé

Rôti de boeuf habillé de papier d'aluminium

Cuisses de chevreau à la moutarde