Bagel de la mer

Vie quotidienne de FLaure: Bagel de la mer


Bonjour,
Sur la photo, vous allez constater que le mangeur se régalait. A peine le temps de faire une photo.

Bagel de la mer

Ingrédients 4 pers.
Préparation 20 min
Cuisson 8 min
Tps total : 28 min

Poisson pané (cabillaud)
5,95€/4
Pain Bagel

Tarama BL.N.

1/2 Concombre
1,70€/2
Paprika

Jus de citron


Plaque de cuisson pendant 8min

  • Couper le pain en deux et le faire réchauffer au grille-pain.
  • Peler et couper en tranche fine un demi-concombre.
  • Faire cuire le poisson pané comme indiqué sur la boite.
  • Tartiner le pain de tarama, arroser de jus de citron. Poser le poisson cuit, les rondelles de concombre. Saupoudrer de paprika, mettre quelques feuilles de salade et ensuite l'autre moitié de pain (beurré ou non de tarama).

Mon impression: Je ne suis pas fan de ce genre de repas, mais là je me suis régalée. Il faudrait même que j'en refasse.


FLaure
Source : sur la base de la recette de GOURMAND N° 253



Le 14 octobre, je vous proposais:





Commentaires

  1. Une belle façon de consommer des produits de la mer, j'adore cette idée Bon week-end bien gourmand Pascal

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  2. ils son magnifique ses une bonne idée bisous

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  3. Comment dire... J'adore ! Et les bagels ne sont jamais aussi bons qu'avec du poisson !
    Bisous, bonne journée !

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  4. il y a tous ce que j'aime.
    (pour ta visite la réponse à ta question: non la 1 ère image ses un montage d'une amie qui me la fait pour la présentation de mes broderie point de croix) gros zou

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  5. C'est une sympathique idée de bagel. Bises. Sylvie.

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  6. Je me serais aussi régalée....
    Bises, Dine avec Sandrine
    http://dineavecsandrine.eklablog.com

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  7. une belle version de bagel, j'aime beaucoup aussi:-) très belle journée, christine.

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  8. c'est une chouette version ça! j'y croquerais bien moi! bises et bon week end!

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  9. hum je me serai régalée moi aussi
    bonne soirée bisous

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  10. Très bonne idée ce bagel au poisson :-)

    Bonne soirée
    A bientôt !

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